主旨:111學年度「汪經昌教授伉儷獎學金-大學部優秀獎助金」即 日起接受申請,請符合資格之大學部同學於期限內提出申請。

公告事項:

一、目的:遵照前國文系汪經昌教授及夫人汪佘之芸女士遺囑,特設置本獎學金,獎助師大國文系優秀在校學生。

二、金額:每名新臺幣10,000元。

三、名額:5名。(其中一名以僑生優先)
四、獎助資格:

(1)前一學年度學業成績總平均在(GPA)3.38以上者

(2)未領取本校其他獎助金者(本校學士班優秀學生獎學金、五育獎學金具僑生資格者除外)

五、申請手續:凡合乎上述申請標準之同學,請填附申請書(請上網下載),並檢附成績單及相關證明,向系辦公室林助教提出申請,經審核後,送交本獎學金管理委員會複核決定之。
六、申請時間:即日起至10月21日(星期五)截止,逾期恕不受理。

汪經昌教授伉儷獎學金申請表(ODF檔)